viernes, 14 de noviembre de 2014

Mi cuaderno de viajero COCINA: Como preparar el TZATZIKI de Tiger

Nunca os pasado que entras en una tienda TIGER, ver un montón de bolsitas de especies pero no las compras porque no tienes ni idea de que hacer con ellas?


A mi por lo menos me pasa habitualmente con la mayoría de ellas, el TZATZIKI por ejemplo, lo que trae detrás es esto:



Como veis, ni una instrucción por ningún lado! lo único que dice es que se utiliza para preparar platos griegos... vamos, que la mayoría se queda igual que estaba.

Como ya sabéis, tenemos una aupair griega en casa así que compré el sobre porque ella me explicó como prepararlo.

Es más rico el TZATZIKI que ella nos hace casero (ya pondré el ESPECIAL RECETAS GRIEGAS en otro momento) pero este tampoco está nada mal y se prepara muy rápido.

COMO PREPARAR TZATZIKI CON LOS SOBRES DE TIGER

1 YOGUR GRIEGO (si quieres más cantidad dobla las cantidades de todo)
1/2 PEPINO PEQUEÑO (rallado y con piel)
1-2 CUCHARADAS DEL CONTENIDO DEL SOBRE (Id probando para ver la intensidad de sabor que deseas)
1 CUCHARA DE POSTRE DE ACEITE DE OLIVA

Mezclar todo con una cuchara ya está!

CON QUÉ TOMAR ESTA SALSA

El tzatziki se puede tomar para dipear con pan, en ensaladas, con pechuga de pollo....


Por cierto, hablando de TIGER. ¿Sabéis la historia que hay detrás? el otro día me encontré este fantástico artículo donde cuenta la historia de estas tiendas de diseño escandinavo que nacieron en Copenhague en 1995 y en la actualidad hay 314 tiendas repartidas por Dinamarca, el Reino Unido, España, Italia, Irlanda, Suecia y Noruega (donde se llama T · G · R), y Japón.

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